07 марта 2005, 15:46

Миссия ОБСЕ провела мониторинг в Нагорном Карабахе

7 марта миссия ОБСЕ провела на участке автодороги Агдам-Барда плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

Ранее корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, что в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ сегодня, 7 марта, будет проведен мониторинг на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана вблизи дороги, находящейся между Бардинским и Агдамским районами Азербайджанской Республики. На азербайджанской стороне мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Имре Палатинус и Олександр Самарски. На противоположной стороне линии соприкосновения, эту работу выполнят личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжи Каспшик и его полевые помощники Мирослав Виметал и Питер Кей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии