07 марта 2005, 15:21

На линии соприкосновений вооруженных сил Армении и Азербайджана пройдет мониторинг

По информации, поступившей корреспонденту "Кавказского узла" из пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ сегодня, 7 марта, будет проведен мониторинг на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана вблизи дороги, находящейся между Бардинским и Агдамским районами Азербайджанской Республики. На азербайджанской стороне мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Имре Палатинус и Олександр Самарски. На противоположной стороне линии соприкосновения, эту работу выполнят личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжи Каспшик и его полевые помощники Мирослав Виметал и Питер Кей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей