07 марта 2005, 10:24

Военных Грузии будут готовить в украинских училищах

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко сообщил, что украинские военные училища будут готовить кадры для Вооруженных сил Грузии. Министр сделал это заявление по итогам встречи с секретарем Совета национальной безопасности Грузии Гелой Бежуашвили.

"У нас состоялись очень плодотворные переговоры, - сказал глава украинского военного ведомства, - Мы договорились о возможности подготовки кадров для грузинских Вооруженных сил в рамках среднесрочных программ, и мы будем выходить по этому вопросы на конкретные решения".

Гриценко также отметил, что были обсуждены и вопросы ремонта грузинской военной техники украинскими специалистами, передает ИА REGNUM. Он подчеркнул, что "сотрудничество с Грузией налаживается на таком высоком уровне благодаря политической воле двух президентов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей