07 марта 2005, 10:24

Военных Грузии будут готовить в украинских училищах

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко сообщил, что украинские военные училища будут готовить кадры для Вооруженных сил Грузии. Министр сделал это заявление по итогам встречи с секретарем Совета национальной безопасности Грузии Гелой Бежуашвили.

"У нас состоялись очень плодотворные переговоры, - сказал глава украинского военного ведомства, - Мы договорились о возможности подготовки кадров для грузинских Вооруженных сил в рамках среднесрочных программ, и мы будем выходить по этому вопросы на конкретные решения".

Гриценко также отметил, что были обсуждены и вопросы ремонта грузинской военной техники украинскими специалистами, передает ИА REGNUM. Он подчеркнул, что "сотрудничество с Грузией налаживается на таком высоком уровне благодаря политической воле двух президентов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей