07 марта 2005, 10:24

Военных Грузии будут готовить в украинских училищах

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко сообщил, что украинские военные училища будут готовить кадры для Вооруженных сил Грузии. Министр сделал это заявление по итогам встречи с секретарем Совета национальной безопасности Грузии Гелой Бежуашвили.

"У нас состоялись очень плодотворные переговоры, - сказал глава украинского военного ведомства, - Мы договорились о возможности подготовки кадров для грузинских Вооруженных сил в рамках среднесрочных программ, и мы будем выходить по этому вопросы на конкретные решения".

Гриценко также отметил, что были обсуждены и вопросы ремонта грузинской военной техники украинскими специалистами, передает ИА REGNUM. Он подчеркнул, что "сотрудничество с Грузией налаживается на таком высоком уровне благодаря политической воле двух президентов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии