05 марта 2005, 18:18

Продолжаются "зачистки" в Ачхой-Мартановском и Сунженском районах Чечни

Начиная со 2 марта, сотрудники местных и федеральных силовых структур проводят в ряде населенных пунктов Ачхой-Мартановского и Сунженского района Чечни "зачистки". По информации, поступающей от местных жителей, в ходе проводимых мероприятий военными уже задержано и увезено в неизвестном направлении до 20 человек. О местонахождении похищенных и их дальнейшей судьбе пока ничего неизвестно, сообщает Совет неправительственных организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей