05 марта 2005, 17:00

Задержан находившийся в розыске житель Чечни

В результате проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий правоохранительными органами Северной Осетии и Чечни на контрольно-пропускном пункте "Терский хребет" задержан 29-летний житель Курчалойского района Чечни, находившийся в розыске.

Как пояснили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, задержанный был объявлен в федеральный розыск за совершение в Воронежской области вооруженных разбойных нападений на местных жителей и длительное время скрывался от правоохранительных органов на территории Чечни. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей