05 марта 2005, 16:03

Журналистское объединение "Азад сез" возмущено отказом депутатов парламента Азербайджана почтить память Э.Гусейнова

Журналистское объединение "Азад сез" ("Свободное слово") выступило с заявлением, в котором расценило действие депутатов парламента Азербайджана Максуда Ибрагимбекова, Ахада Абыева, Мусы Мусаева, которые проигнорировали почтить память Эльмара Гусейнова минутой молчания на заседании парламента, как неуважение, проявленное к памяти погибшего журналиста. "Подобное неуважение к памяти известного журналиста, павшего от рук наемного убийцы, со стороны так называемых слуг народа не может вызвать иных чувств, кроме как негодования и возмущения", - говорится в заявлении. Авторы документа решили ответить адекватным образом и призывают всех журналистов, кому не безразлична судьба отечественной прессы, бойкотировать вышеуказанных членов законодательного органа. Тем самым объединение "Азад сез" обратилось к средствам массовой информации с заявлением полностью игнорировать слова и заявления этих депутатов и таким образом лишить их возможности доводить до общественности свои мысли и мнения посредством СМИ. "Мы призываем журналистов не брать у них интервью, и вообще забыть о существовании этих "государственных мужей", которые и так практически не играют особой роли во внутриполитических событиях Азербайджана ", - отмечается в заявлении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей