05 марта 2005, 15:02

В Ингушетии задержаны участники нападения на Сунженское РОВД Чечни

В Ингушетии задержаны участники нападения на Сунженское РОВД Чечни в селении Серноводск, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики Ингушетия.

Как сообщил собеседник агентства, сотрудниками Сунженского РОВД Ингушетии отдельного батальона патрульно-постовой службы совместно с отделом розыскного бюро (ОРБ) РФ по Южному Федеральному округу по подозрению в совершении нападения на Сунженское РОВД Чеченской республики задержаны трое жителей Чечни.

По его словам, двое из них - Мажуев и Гамулаев - жители станицы Ассиновская (Чечня), третий задержанный Мансур Хатуев жил в селении Закан (Чечня).

Нападение на РОВД было совершено в ночь с 1 на 2 марта 2004 года. В результате боевики убили одного сотрудника милиции Чечни и ранили 17 человек. "Задержанные 4 марта в станице Орджоникидзовская Сунженского района республики Ингушетия трое жителей Чеченской республики переданы в ОРБ РФ по Южному федеральному округу", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей