05 марта 2005, 14:09

Власти Азербайджана сообщают о заселении пяти районов, контролируемых Арменией

Представленные азербайджанской стороной факты заселения контролируемых Арменией территорий Азербайджана, подтвердились в пяти районах - Лачинском, Кяльбаджарском, Зангиланском, Губадлинском и Джебраильском. Об этом заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, комментируя итоги своей встречи с членами Миссии ОБСЕ в Праге. Что касается Агдамского и Физулинского районов, то на этих территориях Миссия зафиксировала отремонтированные дома, однако жителей в них не было. Что может быть результатом упреждающих шагов армянской стороны, считает Азимов.

Комментируя срыв встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Праге, а затем в Париже, Азимов сказал, что это произошло по причине болезни главы армянского внешнеполитического ведомства Вардана Осканяна. Тем не менее, министры поговорили по телефону. Очередная  встреча министров планируется на апрель.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии