05 марта 2005, 14:09

Власти Азербайджана сообщают о заселении пяти районов, контролируемых Арменией

Представленные азербайджанской стороной факты заселения контролируемых Арменией территорий Азербайджана, подтвердились в пяти районах - Лачинском, Кяльбаджарском, Зангиланском, Губадлинском и Джебраильском. Об этом заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, комментируя итоги своей встречи с членами Миссии ОБСЕ в Праге. Что касается Агдамского и Физулинского районов, то на этих территориях Миссия зафиксировала отремонтированные дома, однако жителей в них не было. Что может быть результатом упреждающих шагов армянской стороны, считает Азимов.

Комментируя срыв встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Праге, а затем в Париже, Азимов сказал, что это произошло по причине болезни главы армянского внешнеполитического ведомства Вардана Осканяна. Тем не менее, министры поговорили по телефону. Очередная  встреча министров планируется на апрель.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии