05 марта 2005, 14:09

Власти Азербайджана сообщают о заселении пяти районов, контролируемых Арменией

Представленные азербайджанской стороной факты заселения контролируемых Арменией территорий Азербайджана, подтвердились в пяти районах - Лачинском, Кяльбаджарском, Зангиланском, Губадлинском и Джебраильском. Об этом заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, комментируя итоги своей встречи с членами Миссии ОБСЕ в Праге. Что касается Агдамского и Физулинского районов, то на этих территориях Миссия зафиксировала отремонтированные дома, однако жителей в них не было. Что может быть результатом упреждающих шагов армянской стороны, считает Азимов.

Комментируя срыв встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Праге, а затем в Париже, Азимов сказал, что это произошло по причине болезни главы армянского внешнеполитического ведомства Вардана Осканяна. Тем не менее, министры поговорили по телефону. Очередная  встреча министров планируется на апрель.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей