05 марта 2005, 12:48

В Майкопе обсудят возможное объединение Адыгеи с Краснодарским краем

Выездное заседание исполкома Международной Черкесской Ассоциации пройдет сегодня в столице Адыгеи, сообщает корреспондент ЮФО.RU. В повестке дня отчет о деятельности "Адыгэ Хасэ" Адыгеи. Выступит председатель организации Аскер Шхалахов. На заседании также будет рассмотрен блок вопросов национально-культурного характера.

Ожидается, что одной из главных тем общественно-политического блока станет заявление губернатора Краснодарского края об экономической целесообразности объединения края и Республики Адыгея, а также публикации в СМИ, касающиеся этой проблемы. По этому поводу планируется принятие заявления МЧА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости