04 марта 2005, 18:43

В Ростовской области формируется казачий отряд

В Ростовской области в составе 22-ой бригады спецназа Внутренних войск МВД РФ, находящейся в постоянной боевой готовности, формируется казачий отряд.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское", до апреля 2005 года в бригаду будут направлены первые 50 казаков.

Всего, как предполагается, в спецназе внутренних войск Ростовской области будут служить до 500 представителей казачьего общества. "Службу казаки будут нести по контракту", - пояснил собеседник агентства. Контракты будут заключаться как на службу в числе младшего рядового состава, так и на офицерские должности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 08:05

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

18 февраля 2018, 06:13

18 февраля 2018, 05:16

18 февраля 2018, 04:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей