04 марта 2005, 18:38

В Азербайджане состоялись похороны убитого журналиста Гусейнова

В столице Азербайджана Баку сегодня состоялись похороны главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова. Перед этим в актовом зале Национальной Академии наук, где был установлен гроб с его телом, укрытый национальным флагом Азербайджана, состоялась церемония прощания с покойным, передает РИА "Новости".

Тысячи людей отдали дань уважения погибшему журналисту. Среди них были представители аппарата президента Азербайджана, политических партий страны, иностранных и международных дипмиссий.

Эльмар Гусейнов был похоронен в Аллее почетных захоронений.

По указанию президента Азербайджана Ильхама Алиева все расходы по проведению похорон взяла на себя исполнительная власть Баку.

Гусейнов был убит в подъезде своего дома неизвестными лицами 2 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей