04 марта 2005, 16:21

МЧС прогнозирует ухудшение погоды в Ингушетии

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в Ингушетии ожидается резкое ухудшение погоды, которое может повлечь за собой вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций в горных и предгорных районах республики. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве чрезвычайных ситуаций Ингушетии, сильные снегопады, сопровождающиеся шквалистым ветром, могут привести к снежным заносам и обвалам в горах Джейрахского района.

"По данным Северо-Кавказского Межрегионального управления гидрометеорологии, 4-5 марта на территории Ингушетии, в частности в горных районах республики, возможно выпадение большого количества осадков, сильный ветер, туман и гололед, - сообщил начальник территориального центра гидрометеорологии при МЧС Ингушетии Мусса Колоев. - К счастью у нас не лавиноопасная зона и поэтому глобальных чрезвычайных ситуаций у нас не ожидается. Тем не менее, мы не исключаем, что усилившийся ветер и сильные снегопады могут привести к заносам и обвалам на некоторых участках горных дорог, возможно повреждение линий электропередач и обрушение слабоукрепленных конструкций, телеграфных столбов и т.д.". В связи с создавшейся ситуацией, отметил Колоев, все соответствующие структуры и подразделения МЧС Ингушетии приведены в повышенную готовность.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей