04 марта 2005, 15:59

Эпидемия гриппа в городах ЮФО идет на спад

В городах Южного Федерального округа эпидемия гриппа и ОРВИ идет на спад. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

По данным Роспотребнадзора, из всех городов ЮФО эпидемия гриппа в течение девяти недель продолжается только в Ставрополе, а в течение пяти - в Астрахани и Волгограде. В Ростове-на-Дону и Краснодаре эпидемия гриппа продолжается в течение 3-4 недель. При этом подъема заболеваемости в городах ЮФО не зафиксировано. Во всех перечисленных городах территориях болеют в основном дети школьного и дошкольного возрастов, а в Астрахани и Ростове в эпидемию вовлечено и взрослое население.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей