04 марта 2005, 15:32

В ЮФО появится центр непрерывного образования

Один из первых центров непрерывного образования должен появиться в Южном Федеральном округе, доложил президенту РФ министр науки и образования Андрей Фурсенко.

Как передает РИА "Новости", министр сказал, что обсуждал возможность организации такого центра с полпредом главы государства в ЮФО Дмитрием Козаком. "Один из первых центров непрерывного образования должен появиться на Юге, так как позволит адаптировать молодых людей к запросам экономики, дать то, что им нужно - работу, зарплату", - сказал Фурсенко.

Он подчеркнул, что при создании центров непрерывного образования в ЮФО будут использоваться зарубежный опыт, само образование будет вестись на всех уровнях - как после окончания школы, так и после окончания института. "Наша задача показать молодым людям, что успех в жизни не всегда зависит от высшего образования", - сказал Фурсенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей