04 марта 2005, 15:24

В Аджарии состоялась акция с требованием вывода российской военной базы

В столице Аджарии Батуми около 50 членов молодежных организаций провели акцию с требованием вывода расположенной здесь российской военной базы.

Акция студентов местных ВУЗов и членов организации "Кмара!" ("Довольно!") состоялась у здания батумской средней школы 5, около которой расположена военная база. С криками "Уходите!" участники акции потребовали, чтобы Россия выполнила соглашение о выводе своих баз из Грузии и  здание военной базы было передано школе.

Участники акции заявили журналистам, что также планируют провести акцию у полигона в Гонио, где российские военнослужащие проводят учения.

В настоящее время в Грузии находятся две российские базы - в Батуми и Ахалкалаки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей