04 марта 2005, 12:32

Пять боевиков и милиционер убиты в Сунженском районе Чечни

Согласно оперативной информации, поступившей в правоохранительные органы, боевики планировали напасть на место расположения одного из подразделений федеральных сил в Сунженском районе Чечни. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре  Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, оперативниками было установлено местонахождение группы боевиков, и она была разгромлена. В результате спецоперации 5 боевиков убито, 9 задержано. Со стороны правоохранительных органов тоже не обошлось без потерь: 1 человек погиб, 2 получили ранения, уточнили в РОШ.

В настоящее время показания задержанных боевиков используются для организации и проведения дальнейших мероприятий по установлению их сообщников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости