04 марта 2005, 12:22

Изменен порядок пересечения границы России и Азербайджана

В соответствии с протоколом к соглашению между правительствами России и Азербайджана о безвизовых поездках граждан двух стран с 5 марта изменен порядок пересечения российско-азербайджанской государственной границы, сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления (СКРПУ). В пунктах пропуска на участке СКРПУ пропуск россиян и граждан Азербайджана будет осуществляться в безвизовом режиме, но по заграничным паспортам, а также ряду категорий служебных документов (дипломатических паспортов, книжек моряков и т.п.).

Для граждан Азербайджана, возвращающихся на родину, на ближайшие 90 суток сохранен прежний порядок пересечения границы. Сотрудникам органов пограничного контроля даны соответствующие указания информировать эту категорию лиц о наступивших изменениях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии