04 марта 2005, 10:14

В Чечне подорвался командир группы разведчиков

По данным источника в правохранительных органах Чечни, взрывное устройство было заложено в лесу около селения Комсомольское Урус-Мартановского района. Взрыв прогремел в минувшую среду утром, когда в этом районе группа военнослужащих минобороны проводила разведывательно-поисковые мероприятия. В результате командир группы погиб, других пострадавших нет.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Сотрудники правохранительных органов устанавливают лиц, причастных к закладке взрывного устройства и ведут активный розыск боевиков, сообщило РИА "Новости".

Также в Чечне были обнаружены два тайника с боеприпасами и взрывчаткой.

"Тайник находился в лесу у села Комсомольское Гудермесского района. В нем хранились неуправляемый реактивный снаряд НУРС, противотанковая мина, выстрел к подствольному гранатомету и 13 200-граммовых тротиловых шашек", - сообщил источник в МВД республики.

Еще один тайник был обнаружен у селения Бетти-Мохк Ножай-Юртовского района Чечни. Там находились огнемет РПО "Шмель", гранатомет РПГ-26, артиллерийский снаряд, две противотанковые и две минометные мины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости