04 марта 2005, 10:14

В Чечне подорвался командир группы разведчиков

По данным источника в правохранительных органах Чечни, взрывное устройство было заложено в лесу около селения Комсомольское Урус-Мартановского района. Взрыв прогремел в минувшую среду утром, когда в этом районе группа военнослужащих минобороны проводила разведывательно-поисковые мероприятия. В результате командир группы погиб, других пострадавших нет.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Сотрудники правохранительных органов устанавливают лиц, причастных к закладке взрывного устройства и ведут активный розыск боевиков, сообщило РИА "Новости".

Также в Чечне были обнаружены два тайника с боеприпасами и взрывчаткой.

"Тайник находился в лесу у села Комсомольское Гудермесского района. В нем хранились неуправляемый реактивный снаряд НУРС, противотанковая мина, выстрел к подствольному гранатомету и 13 200-граммовых тротиловых шашек", - сообщил источник в МВД республики.

Еще один тайник был обнаружен у селения Бетти-Мохк Ножай-Юртовского района Чечни. Там находились огнемет РПО "Шмель", гранатомет РПГ-26, артиллерийский снаряд, две противотанковые и две минометные мины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии