04 марта 2005, 09:54

В Чечне проведена реорганизация коммунальных электросетей

Постановлением правительства Чечни предприятие "Грозэлектросеть" преобразовано в ГУП "Чечкоммунэнерго". В связи с этим предприятию переданы коммунальные сети городов Гудермес, Аргун, станицы Шелковская, Веденского, Ачхой-Мартановского районов и села Чири-Юрт Шалинского района.

Проведенная реорганизация предприятия позволяет централизованно производить покупку, отпуск, реализацию электроэнергии и обслуживание этих сетей.

Балансодержателем остальных электрических сетей является ОАО "Нурэнерго", ИА "Грозный-информ".

В последнее время отмечается рост собираемости платежей за потребленную населением электроэнергию. Население платит 50 копеек за один киловатт/час, фактическая себестоимость киловатт/часа превышает рубль. Разницу между фактической себестоимостью и отпускной ценой возмещает предприятию министерство финансов Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей