04 марта 2005, 09:37

Правительственная делегация из Казахстана прибывает в Астраханскую область

Правительственная делегация из Казахстана во главе с чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в РФ Крымбеком Кушербаевым прибывает в Астраханскую область сегодня, 4 марта. Как сообщил начальник отдела министерства международного сотрудничества Астраханской области Сергей Приказчиков, визит казахской делегации направлен на содействие дальнейшему укреплению и развитию взаимовыгодного сотрудничества между приграничными регионами России и Казахстана.

Кроме этого предполагается обсуждение перспектив торгово-экономического сотрудничества России и государств-членов ЕврАзЭС. В составе делегации председатель координационного совета ассоциации "Деловой совет ЕвраАзЭС" Олег Сосковец, вице-министр индустрии и торговли Казахстана, представители Минэкономразвития России, банка "ТуранАлем" и других организаций.

Как передает ИА REGNUM, в ходе визита запланировано подписание меморандума о сотрудничестве между правительством Астраханской области, деловым советом "ЕврАзЭС" и "АО ТуранАлем", а также будет проведен круглый стол по вопросам межрегионального и приграничного сотрудничества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей