03 марта 2005, 20:29

В столице Дагестана взорван опорный пункт милиции

По уточненным данным, в результате взрыва в столице Дагестана Махачкале опорного пункта милиции погибших нет. Об этом сообщили по телефону в Советском райотделе Махачкалы, к которому прикреплен этот опорный пункт милиции. "Взрыв произошел в 18.51. Ранены два лейтенанта милиции. Это Рашид Гамидов, 1978 года рождения, и Магомедали Сайгидов, 1975 года рождения", - сказали в РОВД.

Ранение в голову получил также девятилетний ребенок, который шел в магазин за хлебом. Предположительно, взрывное устройство преступники положили на подоконник со стороны улицы, сообщило РИА "Новости".

Прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по факту взрыва, сообщили в прокуратуре республики. Дело возбуждено по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), уточнил представитель прокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей