03 марта 2005, 16:31

ОАО "Российские железные дороги" и правительство Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

В соответствии с подписанным документом, правительство Дагестана будет принимать участие и оказывать содействие в инвестировании строительства новых объектов инфраструктуры железной дороги, необходимых для социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, включая пункты пропуска через государственную границу. Об этом ЮФО.RU сообщили в службе по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).
Правительство республики иакже выделит средства на приобретение электропоездов (вагонов) для железнодорожных пассажирских перевозок в пригородном сообщении, окажет содействие ОАО "РЖД" в модернизации специализированных средств в местах погрузки-выгрузки и перевалки массовых грузов.

Кроме того, предусмотрено  выделение  инвестиций  на  осуществление взаимосогласованных природоохранных мероприятий, проводимых ОАО "РЖД", выполнение которых улучшает экологическую обстановку в субъектах Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости