03 марта 2005, 16:31

ОАО "Российские железные дороги" и правительство Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

В соответствии с подписанным документом, правительство Дагестана будет принимать участие и оказывать содействие в инвестировании строительства новых объектов инфраструктуры железной дороги, необходимых для социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, включая пункты пропуска через государственную границу. Об этом ЮФО.RU сообщили в службе по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).
Правительство республики иакже выделит средства на приобретение электропоездов (вагонов) для железнодорожных пассажирских перевозок в пригородном сообщении, окажет содействие ОАО "РЖД" в модернизации специализированных средств в местах погрузки-выгрузки и перевалки массовых грузов.

Кроме того, предусмотрено  выделение  инвестиций  на  осуществление взаимосогласованных природоохранных мероприятий, проводимых ОАО "РЖД", выполнение которых улучшает экологическую обстановку в субъектах Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей