03 марта 2005, 16:06

В Ингушетии освобождены 30 задержанных ранее чеченских беженцев

Вчера, 2 марта, в ходе проведения спецмероприятий по выявлению членов незаконных вооруженных формирований сотрудниками федеральных силовых структур было задержано более 30 жителей ПВР "Рассвет" в станице  Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В "зачистке" участвовали сотрудники ингушской милиции и военнослужащие федеральных сил. В мероприятиях также были задействованы несколько единиц бронетехники и военных "Уралов".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в отделе внутренних дел Сунженского района Ингушетии в тот же день после проведения необходимых проверок все задержанные в городке мужчины были отпущены домой. "Мероприятия в ПВР чеченских беженцев в станице Орджоникидзевская проводились в рамках спецоперации по перехвату боевиков, причастных к нападению на отделы милиции Сунженского района Чечни. В ходе вчерашней спецоперации в ПВР "Рассвет" задержано около 30 человек. Все они были доставлены в местный РОВД и после проведения дактилоскопической экспертизы и дополнительной проверки документов отпущены на свободу", - сообщил источник в Сунженском РОВД.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:38

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей