03 марта 2005, 16:06

В Ингушетии освобождены 30 задержанных ранее чеченских беженцев

Вчера, 2 марта, в ходе проведения спецмероприятий по выявлению членов незаконных вооруженных формирований сотрудниками федеральных силовых структур было задержано более 30 жителей ПВР "Рассвет" в станице  Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В "зачистке" участвовали сотрудники ингушской милиции и военнослужащие федеральных сил. В мероприятиях также были задействованы несколько единиц бронетехники и военных "Уралов".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в отделе внутренних дел Сунженского района Ингушетии в тот же день после проведения необходимых проверок все задержанные в городке мужчины были отпущены домой. "Мероприятия в ПВР чеченских беженцев в станице Орджоникидзевская проводились в рамках спецоперации по перехвату боевиков, причастных к нападению на отделы милиции Сунженского района Чечни. В ходе вчерашней спецоперации в ПВР "Рассвет" задержано около 30 человек. Все они были доставлены в местный РОВД и после проведения дактилоскопической экспертизы и дополнительной проверки документов отпущены на свободу", - сообщил источник в Сунженском РОВД.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей