03 марта 2005, 12:05

В столице Чечни появится школа спортивного мастерства

В столице Чечни Грозном ведутся работы по восстановлению здания ШВСМ (Школа высшего спортивного мастерства). Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" работник министерства спорта Чечни, в здание уже завезено оборудование и снаряды по 10 видам спорта. Планируется, что ШВСМ начнет работу через 1,5-2 месяца. "Работы по восстановлению здания Школы высшего спортивного мастерства начались еще 4 года назад. Строительство ШВСМ так затянулось из-за скудного финансирования. Но теперь все основные работы завершены, осталось только подвести воду, провести побелку и покраску помещений. Эта школа будет одной из лучших не только у нас в республике, но и всем Северном Кавказе", - говорит собеседник.

Общая площадь территории ШВСМ в столице Чечни составляет около 900 кв. метров. Здесь могут тренироваться сборные практически по всем видам спорта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей