03 марта 2005, 11:54

Госсовет Чечни обсудил проблему наркомании в республике

Очередное заседание Госсовета Чечни прошло в Грозном вчера, 2 марта. Основным вопросом, обсуждавшимся на совещании, была проблема распространения наркомании в Чечне.
 
"Проблема наркомании, особенно среди молодежи и подростков, у нас в республике стоит довольно остро. Количество лиц, употребляющих наркотики, в последние годы резко возросло. Согласно официальной статистике, количество наркоманов в республике сегодня составляет более 1,5 тысяч человек. По неофициальным данным эта цифра больше как минимум в 10 раз. Поэтому этот вопрос и был вынесен на заседание Госсовета", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата правительства Чечни. По его словам, на заседании Госсовета было решено усилить разъяснительную работу среди молодежи. Кроме того, в населенных пунктах Чечни планируется открыть специальные пункты реабилитации для лиц, употребляющих наркотики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости