03 марта 2005, 11:54

Госсовет Чечни обсудил проблему наркомании в республике

Очередное заседание Госсовета Чечни прошло в Грозном вчера, 2 марта. Основным вопросом, обсуждавшимся на совещании, была проблема распространения наркомании в Чечне.
 
"Проблема наркомании, особенно среди молодежи и подростков, у нас в республике стоит довольно остро. Количество лиц, употребляющих наркотики, в последние годы резко возросло. Согласно официальной статистике, количество наркоманов в республике сегодня составляет более 1,5 тысяч человек. По неофициальным данным эта цифра больше как минимум в 10 раз. Поэтому этот вопрос и был вынесен на заседание Госсовета", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата правительства Чечни. По его словам, на заседании Госсовета было решено усилить разъяснительную работу среди молодежи. Кроме того, в населенных пунктах Чечни планируется открыть специальные пункты реабилитации для лиц, употребляющих наркотики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей