03 марта 2005, 10:46

В Северной Осетии задержаны похитители гражданина Сирии

Среди задержанных по подозрению в похищении гражданина Сирии в Северной Осетии - гражданин Армении, сообщил РИА "Новости" по телефону представитель правоохранительных органов республики.

Он напомнил, что накануне сотрудники МВД Северной Осетии-Алании по подозрению в совершении данного преступления задержали нескольких человек. "Среди задержанных - 24-летней житель Владикавказа и его пособник - 23-летний гражданин Армении", - сообщили в правоохранительных органах Северной Осетии. По словам собеседника агентства, к настоящему моменту установлена личность их подельника - также 23-летнего молодого человека. "В настоящее время приняты меры к его задержанию", - отметил собеседник агентства.

Гражданин Сирии Мирза Сабах Марван, был похищен 27 февраля. В среду похищенный был освобожден.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей