03 марта 2005, 09:14

Грузия и Молдавия не хотят создавать альянсы против России

У Грузии и Молдавии "нет желания создавать альянсы против России". Об этом заявили вчера, 2 марта, журналистам президенты Грузии и Молдавии Михаил Саакашвили и Владимир Воронин, подводя итоги завершившихся в Кишиневе переговоров, передает ИТАР-ТАСС. Они сообщили, что на переговорах обсуждались вопросы активизации двустороннего сотрудничества и взаимодействия в рамках ГУУАМ, в который входят Грузия, Украина, Узбекистан, Азербайджан и Молдавия, перспективы европейской интеграции двух стран. По словам Саакашвили, после победы демократии в Грузии и на Украине ГУУАМ "будет играть важную роль в вопросах региональной безопасности и ликвидации сепаратизма на постсоветском пространстве".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей