02 марта 2005, 21:08

Семьи военнослужащих в Нагорном Карабахе будут иметь бесплатное медобслуживание

Медицинское обслуживание в Нагорном Карабахе (кроме отдельных служб) осуществляется на платной основе. При этом государством утвержден перечень лиц, обслуживание которых производится бесплатно или с 50%-ной скидкой. В этом году на 25% выросли государственные дотации на сферу здравоохранения. В связи с этим правительство Нагорного Карабаха приняло решение о предоставлении бесплатной медицинской помощи также семьям военнослужащих. На заседании правительства Нагорного Карабаха были одобрены также предложения о принятии в республике нового Трудового кодекса. На сегодняшний день при возникновении спорных вопросов в сфере трудового законодательства в Нагорном Карабахе ссылаются на еще советский Трудовой кодекс и принятые уже в годы независимости отдельные законы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей