02 марта 2005, 21:08

Семьи военнослужащих в Нагорном Карабахе будут иметь бесплатное медобслуживание

Медицинское обслуживание в Нагорном Карабахе (кроме отдельных служб) осуществляется на платной основе. При этом государством утвержден перечень лиц, обслуживание которых производится бесплатно или с 50%-ной скидкой. В этом году на 25% выросли государственные дотации на сферу здравоохранения. В связи с этим правительство Нагорного Карабаха приняло решение о предоставлении бесплатной медицинской помощи также семьям военнослужащих. На заседании правительства Нагорного Карабаха были одобрены также предложения о принятии в республике нового Трудового кодекса. На сегодняшний день при возникновении спорных вопросов в сфере трудового законодательства в Нагорном Карабахе ссылаются на еще советский Трудовой кодекс и принятые уже в годы независимости отдельные законы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей