02 марта 2005, 21:05

В Нагорном Карабахе будут созданы государственные материальные запасы

Правительство Нагорного Карабаха одобрило проект закона "О создании государственных материальных ресурсов", в случае принятия которого в Карабахе будут созданы государственные запасы продуктов питания, медикаментов, санитарно-технического имущества, стройматериалов, энергоносителей, средств индивидуальной защиты и др. Запасы всех этих материалов в стране, безусловно, имеются, однако решено перевести решение вопроса на законодательный уровень.

В 2004 году о необходимости создать государственные ресурсы дизтоплива говорилось в парламенте Нагорного Карабаха в связи с фактами подорожания дизтоплива в канун основных агротехнических мероприятий. Отмечалось, что госфонд топлива позволил бы регулировать рост цен на рынке. По словам премьер-министра Нагорного Карабаха Анушавана Даниеляна, принятие закона о государственных ресурсах будет иметь не только экономическое, но и стратегическое значение.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей