02 марта 2005, 21:05

В Нагорном Карабахе будут созданы государственные материальные запасы

Правительство Нагорного Карабаха одобрило проект закона "О создании государственных материальных ресурсов", в случае принятия которого в Карабахе будут созданы государственные запасы продуктов питания, медикаментов, санитарно-технического имущества, стройматериалов, энергоносителей, средств индивидуальной защиты и др. Запасы всех этих материалов в стране, безусловно, имеются, однако решено перевести решение вопроса на законодательный уровень.

В 2004 году о необходимости создать государственные ресурсы дизтоплива говорилось в парламенте Нагорного Карабаха в связи с фактами подорожания дизтоплива в канун основных агротехнических мероприятий. Отмечалось, что госфонд топлива позволил бы регулировать рост цен на рынке. По словам премьер-министра Нагорного Карабаха Анушавана Даниеляна, принятие закона о государственных ресурсах будет иметь не только экономическое, но и стратегическое значение.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости