02 марта 2005, 21:05

В Нагорном Карабахе будут созданы государственные материальные запасы

Правительство Нагорного Карабаха одобрило проект закона "О создании государственных материальных ресурсов", в случае принятия которого в Карабахе будут созданы государственные запасы продуктов питания, медикаментов, санитарно-технического имущества, стройматериалов, энергоносителей, средств индивидуальной защиты и др. Запасы всех этих материалов в стране, безусловно, имеются, однако решено перевести решение вопроса на законодательный уровень.

В 2004 году о необходимости создать государственные ресурсы дизтоплива говорилось в парламенте Нагорного Карабаха в связи с фактами подорожания дизтоплива в канун основных агротехнических мероприятий. Отмечалось, что госфонд топлива позволил бы регулировать рост цен на рынке. По словам премьер-министра Нагорного Карабаха Анушавана Даниеляна, принятие закона о государственных ресурсах будет иметь не только экономическое, но и стратегическое значение.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости