02 марта 2005, 20:44

Азербайджан обменяется военнопленными с Нагорным Карабахом

Трое азербайджанских военнослужащих Хикмет Тагиев, Хейял Абдулаев и Руслан Баширов, 15 февраля попавших в плен к армянам в Мардакертском районе Нагорного Карабаха (этот район азербайджанская сторона называет Тартар), будут не просто переданы Азербайджану, а обменены на пленных армян. Об этом сообщает радиостанция "Свобода" со ссылкой на Государственную комиссию по вопросам пленных, без вести пропавших и заложников Нагорного Карабаха. Согласно тому же сообщению, состояние здоровья азербайджанских военнопленных нормальное.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей