02 марта 2005, 19:33

В Чечне задержаны трое боевиков, напавших на Серноводск

В Чечне задержаны трое из примерно 30 боевиков, совершивших нападение вчера, 1 марта, на место дислокации оперативной группы сотрудников пензенского УВД в селе Серноводск (Чечня). Об этом сообщил начальник УВД Пензенской области генерал-майор милиции Александр Гуляков сегодня на брифинге в Пензе. По его словам, в настоящее время задержанные дают показания, передает "Интерфакс".

Он отметил, что нападение боевиков на место расположения отряда милиции было спланировано заранее, и за время работы отряда пензенских милиционеров в Сунженском районе Чечни с сентября 2004 года в их адрес поступали многочисленные угрозы. "Наши милиционеры были готовы к нападению и оказали достойный отпор, благодаря разумной обороне", - отметил начальник УВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии