02 марта 2005, 19:12

В столице Чечни задержана группировка угонщиков автомобилей

В правоохранительные органы Чечни поступило заявление о разбойном нападении на жителей города Аргун и селения Дышне-Ведено Веденского района Чечни. По словам пострадавших, на них напали в Ленинском районе Грозного и забрали автомобиль ВАЗ-2102 и деньги в сумме 20 тыс. рублей.

Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в ходе следствия сотрудники правоохранительных органов вышли на след преступной группы, в которую входили жители Грозного. При этом один из них был причастен к незаконному обороту наркотиков, а другой ранее привлекался к уголовной ответственности за подделку документов и подозревается в причастности к деятельности НВФ.

Оба они были задержаны в Ленинском районе столицы Чечни Грозного и водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время задержанные сознались в совершении разбоя, у них изъяты вещественные доказательства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения, уточнили в РОШ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии