02 марта 2005, 19:12

В столице Чечни задержана группировка угонщиков автомобилей

В правоохранительные органы Чечни поступило заявление о разбойном нападении на жителей города Аргун и селения Дышне-Ведено Веденского района Чечни. По словам пострадавших, на них напали в Ленинском районе Грозного и забрали автомобиль ВАЗ-2102 и деньги в сумме 20 тыс. рублей.

Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в ходе следствия сотрудники правоохранительных органов вышли на след преступной группы, в которую входили жители Грозного. При этом один из них был причастен к незаконному обороту наркотиков, а другой ранее привлекался к уголовной ответственности за подделку документов и подозревается в причастности к деятельности НВФ.

Оба они были задержаны в Ленинском районе столицы Чечни Грозного и водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время задержанные сознались в совершении разбоя, у них изъяты вещественные доказательства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения, уточнили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей