02 марта 2005, 18:58

Более 20 иностранных граждан ждут выдворения за пределы Ставропольского края

Более 20 решений судов о выдворении на родину лиц, незаконно проживающих на территории РФ, накопилось в Ставропольском крае. В их числе - граждане как ближнего, так и дальнего зарубежья (Азербайджан, Армения, Грузия, Вьетнам, Китай, Афганистан). Их отправка за пределы Ставропольского края начнется немедленно по получению денежных средств, выделенных с этой целью Федеральной миграционной службой России, сообщили сегодня ЮФО.RU в отделе миграционного контроля ГУВД Ставропольского края. Сумма ожидаемых средств не разглашается. По закону, если в процессе судебного разбирательства в отношении т.н. "незаконного мигранта" не выявлен его работодатель или любая принимающая сторона, расходы по его выдворению на родину несет миграционная служба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей