02 марта 2005, 18:58

Более 20 иностранных граждан ждут выдворения за пределы Ставропольского края

Более 20 решений судов о выдворении на родину лиц, незаконно проживающих на территории РФ, накопилось в Ставропольском крае. В их числе - граждане как ближнего, так и дальнего зарубежья (Азербайджан, Армения, Грузия, Вьетнам, Китай, Афганистан). Их отправка за пределы Ставропольского края начнется немедленно по получению денежных средств, выделенных с этой целью Федеральной миграционной службой России, сообщили сегодня ЮФО.RU в отделе миграционного контроля ГУВД Ставропольского края. Сумма ожидаемых средств не разглашается. По закону, если в процессе судебного разбирательства в отношении т.н. "незаконного мигранта" не выявлен его работодатель или любая принимающая сторона, расходы по его выдворению на родину несет миграционная служба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей