02 марта 2005, 16:47

В Чечне за минувшие сутки найдены два тайника с оружием

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в лесополосе на северо-восточной окраине селения Алхан-Кала Грозненского района Чечни обнаружен тайник. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в тайнике находился автомат АКМ, 4 гранаты Ф-1, а также 7 минометных мин калибра 120 мм, подготовленных для изготовления самодельных взрывных устройств.

Кроме того, накануне в поселке Октябрьский Веденского района Чечни при проведении поисковых мероприятий в заброшенном разрушенном здании обнаружен тайник, из которого изъяты: минометная мина калибра 82 мм, подготовленная для изготовления самодельного взрывного устройства, 1 кг пластида, 2 гранаты и патроны для стрелкового оружия. Найденные в тайниках боеприпасы вывезены и уничтожены накладными зарядами. Автомат отправлен на экспертизу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии