02 марта 2005, 16:47

В Чечне за минувшие сутки найдены два тайника с оружием

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в лесополосе на северо-восточной окраине селения Алхан-Кала Грозненского района Чечни обнаружен тайник. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в тайнике находился автомат АКМ, 4 гранаты Ф-1, а также 7 минометных мин калибра 120 мм, подготовленных для изготовления самодельных взрывных устройств.

Кроме того, накануне в поселке Октябрьский Веденского района Чечни при проведении поисковых мероприятий в заброшенном разрушенном здании обнаружен тайник, из которого изъяты: минометная мина калибра 82 мм, подготовленная для изготовления самодельного взрывного устройства, 1 кг пластида, 2 гранаты и патроны для стрелкового оружия. Найденные в тайниках боеприпасы вывезены и уничтожены накладными зарядами. Автомат отправлен на экспертизу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей