02 марта 2005, 16:18

Президент Чечни считает, что переговоры с Закаевым были ошибкой

Президент Чечни Алу Алханов считает ошибкой переговоры представителей Союза комитетов солдатских матерей с эмиссаром чеченских сепаратистов Ахмедом Закаевым, передает РИА "Новости". "Я не понимаю, как можно обращаться к такому человеку, как Закаев для решения каких-то вопросов", - сказал Алханов сегодня журналистам.

По его словам, Закаев ни в коем случае не может служить каким-либо посредником для переговоров с Масхадовым и Басаевым. "Эти люди ничего не решают, и женщины, которые пытаются решить с ними какие-то проблемы, ошибаются, они не знают этих людей - это люди войны", - подчеркнул президент Чечни.

В свое время этим людям уже давали мир, подписывая "позорное хасавюртовское соглашение, и все знают, чем это закончилось", добавил президент Чечни Алу Алханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей