02 марта 2005, 16:18

Президент Чечни считает, что переговоры с Закаевым были ошибкой

Президент Чечни Алу Алханов считает ошибкой переговоры представителей Союза комитетов солдатских матерей с эмиссаром чеченских сепаратистов Ахмедом Закаевым, передает РИА "Новости". "Я не понимаю, как можно обращаться к такому человеку, как Закаев для решения каких-то вопросов", - сказал Алханов сегодня журналистам.

По его словам, Закаев ни в коем случае не может служить каким-либо посредником для переговоров с Масхадовым и Басаевым. "Эти люди ничего не решают, и женщины, которые пытаются решить с ними какие-то проблемы, ошибаются, они не знают этих людей - это люди войны", - подчеркнул президент Чечни.

В свое время этим людям уже давали мир, подписывая "позорное хасавюртовское соглашение, и все знают, чем это закончилось", добавил президент Чечни Алу Алханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей