02 марта 2005, 16:10

В Карачаево-Черкесии не урегулирована ситуация с поставкой лекарств для льготников

Сегодня в Министерстве здравоохранения и курортов Карачаево-Черкесии прошла пресс-конференция. Министр Умар Хабчаев подробно ответил на все вопросы журналистов. Основная тема обсуждения - закон о монетизации льгот и его действие в Карачаево-Черкесии. Министр здравоохранения Умар Хабчаев остановился на вопросах обеспеченности лекарственными средствами, путевками на санаторно-курортное лечение. Не обошел стороной и проблему нехватки медицинских кадров. "Обеспечена республика лекарственными средствами на 89%. Имеет место недопоставка ряда лекарственных препаратов наряду с повышенной поставкой других от 200-500%. Основная нагрузка в работе со льготниками ложится на поликлиники. Мы направили по приказу министерства 19 врачей, 10 средних медицинских работников в поликлиники республики, чтобы нормализовать там работу", - заявил журналистам министр здравоохранения и курортов Карачаево-Черкесии Умар Хабчаев.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей