02 марта 2005, 15:59

Совет Европы предложил Азербайджану сотрудничество с Арменией в области образования

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве образования Азербайджана, во время встречи министра образования Мисира Марданова с руководителем директората СЕ по образованию Габриэлем Маззой были обсуждены итоги встречи министров образования стран Южного Кавказа, проведенных по инициативе Совета Европы. Габриэль Мазза высоко оценил подготовку в результате этих встреч учебного пособия под названием "История Кавказа".

Господин Габриэль Мазза отметил необходимость дальнейшего сотрудничества стран Южного Кавказа в сфере образования и выразил готовность СЕ оказать содействие такому сотрудничеству. В свою очередь Мисир Марданов заявил, что Азербайджан готов к сотрудничеству в области образования со всеми странами. Однако по его словам, "пока Армения не откажется от своих территориальных претензий к Азербайджану и не освободит оккупированные ею территории, ни о каком сотрудничестве с этой страной речи быть не может".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей