02 марта 2005, 15:59

Совет Европы предложил Азербайджану сотрудничество с Арменией в области образования

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве образования Азербайджана, во время встречи министра образования Мисира Марданова с руководителем директората СЕ по образованию Габриэлем Маззой были обсуждены итоги встречи министров образования стран Южного Кавказа, проведенных по инициативе Совета Европы. Габриэль Мазза высоко оценил подготовку в результате этих встреч учебного пособия под названием "История Кавказа".

Господин Габриэль Мазза отметил необходимость дальнейшего сотрудничества стран Южного Кавказа в сфере образования и выразил готовность СЕ оказать содействие такому сотрудничеству. В свою очередь Мисир Марданов заявил, что Азербайджан готов к сотрудничеству в области образования со всеми странами. Однако по его словам, "пока Армения не откажется от своих территориальных претензий к Азербайджану и не освободит оккупированные ею территории, ни о каком сотрудничестве с этой страной речи быть не может".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей