02 марта 2005, 15:55

В Кабардино-Балкарии обеспокоены покушением на премьер-министра Абхазии

Общественность Кабардино-Балкарии следит за ситуацией в Абхазии после избрания в республике нового руководства, так как две республики связаны дружественными взаимоотношениями. Факт покушения на жизнь премьер-министра Абхазии Александра Анкваба здесь восприняли с тревогой. Комментируя случившееся, руководитель Кабардино-Балкарского правозащитного центра Валерий Хатажуков сказал: "Говорить о том, кто это сделал, сложно. Причины этого могут и политическими, направленными против абхазской независимости, и криминальными. Как нам известно, новое руководство Абхазии наводит порядок в республике. Этот факт говорит о том, что оно на правильном пути. Хотелось бы пожелать новому руководству не поддаваться давлению и использовать данный ему шанс для решения политических и экономических задач, стоящих перед Абхазией".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей