02 марта 2005, 15:55

В Кабардино-Балкарии обеспокоены покушением на премьер-министра Абхазии

Общественность Кабардино-Балкарии следит за ситуацией в Абхазии после избрания в республике нового руководства, так как две республики связаны дружественными взаимоотношениями. Факт покушения на жизнь премьер-министра Абхазии Александра Анкваба здесь восприняли с тревогой. Комментируя случившееся, руководитель Кабардино-Балкарского правозащитного центра Валерий Хатажуков сказал: "Говорить о том, кто это сделал, сложно. Причины этого могут и политическими, направленными против абхазской независимости, и криминальными. Как нам известно, новое руководство Абхазии наводит порядок в республике. Этот факт говорит о том, что оно на правильном пути. Хотелось бы пожелать новому руководству не поддаваться давлению и использовать данный ему шанс для решения политических и экономических задач, стоящих перед Абхазией".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей