02 марта 2005, 15:29

В Нагорном Карабахе создается новая неправительственная организация

В Нагорном Карабахе создается новая неправительственная организация "Гармония", основным направлением деятельности которой является защита прав женщин.

Как сообщила ИА REGNUM председатель организации Джульетта Арустамян, "Гармония" будет содействовать профессиональному и духовному росту карабахских женщин, их активному вовлечению в политическую жизнь республики. В будущем организация намерена выдвигать кандидатуры на высшие руководящие посты в республике. "Если на женщину возложена роль организатора семьи, то почему бы ей не доверить управление государством? Это не феминистическая организация, но она будет бороться за то, чтобы карабахская женщина жила свободнее и достойнее", - сказала Джульетта Арустамян.

В ближайшее время "Гармония" планирует провести социологический опрос с целью составить себе представление о том, в какой сфере чаще всего нарушаются права женщин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 22:23

17 ноября 2017, 21:41

17 ноября 2017, 21:35

17 ноября 2017, 21:08

17 ноября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей