02 марта 2005, 15:11

В Надтеречном районе Чечни возле кафе взорвался фугас

В правоохранительные органы Чечни от владельца кафе, расположенного в селения Знаменское Надтеречного района, поступило заявление. В нем он указал, что накануне неизвестные взорвали самодельное взрывное устройство недалеко от здания кафе, в результате чего лишь по счастливой случайности не пострадали посетители его заведения, передает ЮФО.RU.

Как сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан причастный к этому преступлению 22-летний житель селения Верхний Наур Надтеречного района Чечни. В ходе следствия задержанный пояснил, что совершил подрыв из хулиганских побуждений. Задержанный помещен в изолятор временного содержания. В настоящее время проводится его проверка на причастность к совершению других правонарушений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей