02 марта 2005, 14:47

В Ростове-на-Дону на процессе по делу Ульмана объявлен перерыв до завтрашнего дня

Сегодня в Ростове-на-Дону в Северо-Кавказском окружном военном суде на процессе по делу Ульмана одному из обвиняемых по делу четырех спецназовцев ГРУ - Алексею Перелевскому - понадобилась срочная помощь врачей.

Как рассказал корреспонденту ЮФО.RU источник в суде, подсудимый почувствовал себя плохо в самом начале заседания. "В зал еще не были приглашены присяжные", уточнил собеседник агентства.

После оказания помощи подсудимый заявил, что "чувствует себя нормально" и может принимать участие в процессе. Вместе с тем, суд вынес решение направить запрос в лечебное учреждение по месту службы Перелевского по факту болезни обвиняемого и объявить перерыв в заседании до завтрашнего дня.

Напомним, обвиняемыми по делу проходят капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев: лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский. Все они обвиняются в убийстве в январе 2002 года 6 мирных жителей Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости