02 марта 2005, 14:47

В Ростове-на-Дону на процессе по делу Ульмана объявлен перерыв до завтрашнего дня

Сегодня в Ростове-на-Дону в Северо-Кавказском окружном военном суде на процессе по делу Ульмана одному из обвиняемых по делу четырех спецназовцев ГРУ - Алексею Перелевскому - понадобилась срочная помощь врачей.

Как рассказал корреспонденту ЮФО.RU источник в суде, подсудимый почувствовал себя плохо в самом начале заседания. "В зал еще не были приглашены присяжные", уточнил собеседник агентства.

После оказания помощи подсудимый заявил, что "чувствует себя нормально" и может принимать участие в процессе. Вместе с тем, суд вынес решение направить запрос в лечебное учреждение по месту службы Перелевского по факту болезни обвиняемого и объявить перерыв в заседании до завтрашнего дня.

Напомним, обвиняемыми по делу проходят капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев: лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский. Все они обвиняются в убийстве в январе 2002 года 6 мирных жителей Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей