02 марта 2005, 14:36

Представители "Кмара" готовы отправиться из Грузии в Молдавию

Представители грузинской молодежной организации "Кмара" пока не едут в Молдавию, но готовы отправиться туда в любой момент, сообщила РИА "Новости" представитель неправительственной организации "Институт свободы" Теа Тутберидзе.

"Группа активистов нашей организации готова отправиться в Кишинев в любой день после получения из Молдавии соответствующего приглашения. Если наша консультация понадобится, мы с удовольствием поможем нашим молдавским коллегам", - сказала Тутберидзе, комментируя информацию о том, что группа представителей "Кмара" может отправиться в Кишинев уже сегодня.

По ее словам, несколько представителей "Кмара" уже побывали в Молдавии и наладили хорошие связи с местной молодежью.

Организация "Кмара" ("Долой") принимала активное участие в "революции роз" в Грузии в ноябре 2003 года и участвовала в "оранжевой революции" на Украине.

В Молдавии 6 марта пройдут парламентские выборы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей