02 марта 2005, 14:36

Представители "Кмара" готовы отправиться из Грузии в Молдавию

Представители грузинской молодежной организации "Кмара" пока не едут в Молдавию, но готовы отправиться туда в любой момент, сообщила РИА "Новости" представитель неправительственной организации "Институт свободы" Теа Тутберидзе.

"Группа активистов нашей организации готова отправиться в Кишинев в любой день после получения из Молдавии соответствующего приглашения. Если наша консультация понадобится, мы с удовольствием поможем нашим молдавским коллегам", - сказала Тутберидзе, комментируя информацию о том, что группа представителей "Кмара" может отправиться в Кишинев уже сегодня.

По ее словам, несколько представителей "Кмара" уже побывали в Молдавии и наладили хорошие связи с местной молодежью.

Организация "Кмара" ("Долой") принимала активное участие в "революции роз" в Грузии в ноябре 2003 года и участвовала в "оранжевой революции" на Украине.

В Молдавии 6 марта пройдут парламентские выборы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии