02 марта 2005, 11:01

В столице Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

В одном из жилых домов Нальчика обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Кабардино-Балкарии.

"Накануне сотрудники управления по борьбе сорганизованной преступностью МВД Кабардино-Балкарии совместно с УФСБ РФ по республике в доме 52-летнего Мухамеда Халакоева обнаружили тайник с оружием и боеприпасами ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из тайника изъяли пистолет Макарова, пистолет ТТ, револьвер системы "Наган", автоматическую винтовку "Сайга-МЗ", винтовку "ТОЗ 18", три гранаты Ф-1, две гранаты РГД-5, два запала, более 350 патронов различного калибра, магазин от автомата, три магазина от пистолета ТТ, два штык-ножа и два огнепроводных шнура-детонатора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей