02 марта 2005, 10:20

Сергей Иванов: потери военнослужащих в Чечне значительно снизились

Глава Минобороны России Сергей Иванов отметил, что потери военнослужащих федеральных сил в Чечне значительно сократились. "У меня сейчас нет под рукой точных данных, но, по памяти, если в 2001 году потери составляли порядка тысячи военнослужащих, то в 2004 году это было 150-200 человек", - заявил Иванов.

Как передает РИА "Новости", Сергей Иванов сообщил, что в настоящее время в Чечне находятся около 30 тысяч военнослужащих Минобороны РФ. "Сейчас у нас в Чечне военнослужащих Минобороны порядка 30 тысяч, однако по сравнению с численностью МВД и ФСБ это в разы меньше", - сказал министр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей