02 марта 2005, 09:51

В столице Чечни найдены шесть тел

Тела нескольких убитых обнаружены в двух брошенных автомашинах в столице Чечни Грозном. Об этом сообщили "Интерфаксу" сегодня источники в правоохранительных органах республики.

Накануне, 1 марта, в Ленинском районе столицы Чечни Грозного обнаружена легковая автомашина, в салоне которой находились трупы мужчины и женщины, расстрелянных из автоматического оружия.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, автомобиль "Жигули" с телами жертв внесудебной казни был найден местными жителями накануне днем. Личности убитых уже установлены. "Нами уже установлены личности погибших. Женщина является жительницей Грозного, а мужчина проживал в Астраханской области. Мотивы совершения этого преступления пока не ясны", - сказал офицер чеченского МВД.

В тот же день в Октябрьском районе чеченской столицы была обнаружена автомашина "Ока", принадлежащая жителю Ингушетии. При осмотре в ней были обнаружены четыре трупа - двух жителей Грозного и еще двух мужчин, личность которых не установлена.

С места происшествия изъяты три гранаты, радиостанция, более 150 стреляных гильз различного калибра.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Собеседник отказался сообщить фамилии убитых, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии