02 марта 2005, 09:51

В столице Чечни найдены шесть тел

Тела нескольких убитых обнаружены в двух брошенных автомашинах в столице Чечни Грозном. Об этом сообщили "Интерфаксу" сегодня источники в правоохранительных органах республики.

Накануне, 1 марта, в Ленинском районе столицы Чечни Грозного обнаружена легковая автомашина, в салоне которой находились трупы мужчины и женщины, расстрелянных из автоматического оружия.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, автомобиль "Жигули" с телами жертв внесудебной казни был найден местными жителями накануне днем. Личности убитых уже установлены. "Нами уже установлены личности погибших. Женщина является жительницей Грозного, а мужчина проживал в Астраханской области. Мотивы совершения этого преступления пока не ясны", - сказал офицер чеченского МВД.

В тот же день в Октябрьском районе чеченской столицы была обнаружена автомашина "Ока", принадлежащая жителю Ингушетии. При осмотре в ней были обнаружены четыре трупа - двух жителей Грозного и еще двух мужчин, личность которых не установлена.

С места происшествия изъяты три гранаты, радиостанция, более 150 стреляных гильз различного калибра.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Собеседник отказался сообщить фамилии убитых, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей