02 марта 2005, 09:45

В Кабардино-Балкарии устраняются последствия сильного снегопада и схода лавины

За минувшие двое суток в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) выпало большое количество снега. К примеру, у подъезда к гостинице "Чегет" высота снежного покрова достигла одного метра, а на подъезде к альплагерю "Баксан" и гостинице "Вольфрам" - 1,2 метра. Кроме того, первого марта около 8 часов утра в районе федеральной автодороги Прохладный-Эльбрус недалеко от  альплагеря "Жангутан" сошла крупная лавина, ее протяженность - более 500 метров.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе министерства транспорта и дорожного строительства Кабардино-Балкарии, работу по расчистке дорог Эльбрусского района ведет государственное унитарное предприятие "Эльбрусское ДУ". На данный момент здесь задействовано более 20 человек и имеющаяся у предприятия дорожная техника: 3 бульдозера, автогрейдер, прицепной грейдер, комбинированная дорожная машина, несколько самосвалов и автопогрузчиков. "Если снегопад прекратится, к концу дня 2 марта работы по расчистке автодорог будут завершены", - сообщил корреспонденту ЮФО.RU по телефону директор "Эльбрусского ДУ" Мурадин Ахматов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей