02 марта 2005, 09:45

В Кабардино-Балкарии устраняются последствия сильного снегопада и схода лавины

За минувшие двое суток в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) выпало большое количество снега. К примеру, у подъезда к гостинице "Чегет" высота снежного покрова достигла одного метра, а на подъезде к альплагерю "Баксан" и гостинице "Вольфрам" - 1,2 метра. Кроме того, первого марта около 8 часов утра в районе федеральной автодороги Прохладный-Эльбрус недалеко от  альплагеря "Жангутан" сошла крупная лавина, ее протяженность - более 500 метров.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе министерства транспорта и дорожного строительства Кабардино-Балкарии, работу по расчистке дорог Эльбрусского района ведет государственное унитарное предприятие "Эльбрусское ДУ". На данный момент здесь задействовано более 20 человек и имеющаяся у предприятия дорожная техника: 3 бульдозера, автогрейдер, прицепной грейдер, комбинированная дорожная машина, несколько самосвалов и автопогрузчиков. "Если снегопад прекратится, к концу дня 2 марта работы по расчистке автодорог будут завершены", - сообщил корреспонденту ЮФО.RU по телефону директор "Эльбрусского ДУ" Мурадин Ахматов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей