02 марта 2005, 08:59

В Новороссийске (Краснодарский край) объявили голодовку жены моряков, арестованных в Нигерии

В Новороссийске Краснодарского края объявили голодовку жены 12-ти российских моряков, арестованных в Нигерии по обвинению в контрабанде нефти. Женщины добиваются освобождения своих мужей. Моряки греческого танкера "Африкан-прайд", ходившего под панамским флагом, были арестованы осенью 2003 года в нигерийском городе Лагос.

По словам представителя Международной федерации морского транспорта Александра Агеева, в случае признания виновными им грозит пожизненное заключение, сообщило Радио "Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей