01 марта 2005, 20:09

Смена власти в Армении неизбежна, считает председатель партии "Национальное единение"

"На этот раз решения нашей партии будут более твердыми и верными, так как в предыдущий период действий оппозиции мы были связаны договоренностями с другими оппозиционными силами", - заявил председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян. По его словам, "Национальное единение" это сверхмощная и самодостаточная сила, которая при вынесении решений не должна считаться с другими политическими партиями. Относительно возможности присоединения к какой-либо политической силе, лидер "Национального единения" заявил: "Ко мне присоединился целый народ: если какой-либо политический деятель считает себя частицей этого народа, то он уже автоматически присоединился к нам".

Вместе с тем, он выразил уверенность, что ни одна политическая сила в Армении не добьется успеха без сотрудничества с другими. "Единственный путь выхода из сложившейся роковой ситуации это национальное единение. Смена власти в Армении неизбежна не только потому, что кто-то об этом заявляет, а потому что такова единая воля народа. Бороться будут не какая-либо фракция или блок, а это будет всенародная борьба. Мы же призваны возглавить и руководить этим процессом" - заявил Арташес Гегамян.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей