01 марта 2005, 19:26

Власти Азербайджана обеспокоены заявлениями украинской организации "Пора"

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" источники в МИД Азербайджана, посол Украины в этой стране Анатолий Юрченко приглашен в МИД, где у него потребуют разъяснений по поводу заявлений руководства украинской организации "Пора". Во внешнеполитическом ведомстве Азербайджана, заявления руководства этой организации рассматривают, как вмешательство во внутренние дела суверенной страны и наносящие урон азербайджано-украинскому сотрудничеству, отметили в МИД.

Отметим, что на днях лидер украинской организации "Пора" Владислав Каськив направил обращение президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, где сообщил, что если он не будет гарантировать проведение честных и демократичных парламентских выборов осенью 2005 года, то опыт украинской "оранжевой революции" смогут перенять азербайджанские оппозиционеры. В своем послании организация выражает глубокое сожаление в связи с тем, что в Азербайджане нарушаются демократические нормы, притесняется пресса. Результатом подобных притеснений в Украине стала "оранжевая революция", отмечается в обращении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей