01 марта 2005, 15:48

Южную Осетию посетила миссия международной гуманитарной организации АДРА

Сегодня министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев принял представителей международной гуманитарной организации АДРА. АДРА была представлена Эдгаром Кастило Кастро, региональным директором АДРА и Арольдо Каиро Элойем, директором проектов АДРА. На встрече речь шла о намерении продлить деятельность организации АДРА, начатую в 2000 году, еще на 10 месяцев. Об этом ЮФО.RU сообщили в Комитете по печати и информации самопровозглашенной республики.

Эдгар Кастило Кастро поделился планами работы АДРА на этот период - продолжить оказание помощи сельским медпунктам, ассоциации медсестер Республики Южная Осетия, проводить тренинги с медперсоналом, организовывать выставки по медицинской тематике, поставить медицинское оборудование, то есть направить работу АДРА в более практическое русло, подчеркнули в комитете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей